Капелька счастья

Мне порою ночною не спится...
Барабанит занудливо дождь
Лишь закрою глаза и мне снится
Что сегодня ко мне ты придёшь...

И порхают как птицы ресницы...
Не могу почему то понять...
Толи снова мне в сон удалиться...
Толь к порогу бежать и встречать!...

Бьётся сердце о встречи мечтая...
Только вряд ли ко мне ты придёшь...
Голова уж почти что седая...
А в коленках всё девичья дрожь!...

Дождик, милый...закончи ненастья..
У любви моей зонтика нет...
Я хочу словить капельку счастья...
Или просто...до счастья...билет!...


Рецензии