Мысленно...

Твой каждый день с трудом дается,
И мысленно ты спишь еще...
Но знай,- покуда сердце бьется,
Так хоть собою будь прощен.
Пустые полные маршрутки
Забиты разными людьми...
- Так начиналось мое утро,
Просило воздуха, воды.
И нету взглядов чтоб с улыбкой,
Аж тошно так порой бывает,
Что сам живет своей ошибкой,
Другому счастья не желая,
И руку лишь тогда подаст,
Когда взамен конфету тянут,
Потом на ту ж себя продаст,
И нервно на других вновь глянув...
Вот этот мир прекрасен, да?!
Когда с улыбками лишь ты,
Все гнусно смотрят, как с гнезда,
А мне бы воздуха, воды...
Всех матом резко посылают,
Прощение? -
А это что?
Но только их не понимают,-
То да, теперь вот ты прощен...
И злобный взгляд меня толкает
До боли в сердце...
Только что?
Ведь это жить не помогает -
Здесь очень больно и темно...


Рецензии