Крутит листья ветер за окном усердно...

Крутит листья ветер за окном усердно
А дома та лень, что не дает мне покоя
И на душе все тоже прошлое лето
Эти воспоминания делают хуже порою.

То море и солнце в моей голове и ты
Стоишь не отличаясь от светила
Широкая улыбка и не стереть красоты,
Вспоминать как-то грустно, но мило.

Ночь. Волны бьются о берег. Ходить больно
Ведь галька под ногами. Она точно помнит.
Тебя обнял, сердце все также под паролем
Тот случай, которых было в мире сотни.

А что теперь? Ты и я уже не помним дней,
Когда жизнь била ключом и светлые чувства
Не давали покоя ночами. Теперь забыть скорей
Чтобы не было одиноко на душе и грустно.


Рецензии