На горке

         



Мы с приятелем Егоркой
Каждый день бежим на горку.
Манит горка неспроста,
Там такая красота.

Сверху вниз лететь стрелою
И толкаться меж собою,
Так приятно, чёрт возьми.
Горка вся полна детьми.

Ездить можно и на санках,
На резиновых баранках,
На картонках, на тазах
Или просто, на штанах.

Мчимся с горки, как ракеты
И визжим вовсю при этом.
Ветер лупит по ушам.
Вот потеха малышам.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.