Лебединная любовь

 В полёте гордый лебедь
    Расставил свои крылья
 И громко прокричал -
    Хочу в тебя  влюбиться.
...Лебедка улыбнулась,
    Мы рядом милый мой
 Весною снова встретимся
    Любимый и родной!
...И улетая гордо ей лебедь
        Прокричал -
   Я жду тебя Любимая
 И крылья в высь поднял!!!


Рецензии