Любовь.. экспромт

 

Тебя забыть я не могу никак,
А ты не понимаешь,мой чудак,
Забыть любовь по-прежнему нельзя,
Она везде,как капельки дождя...

Она живёт по-прежнему во мне,
Живёт в твоём портрете на стене,
И в снежной буре слышится она,
И мне она по-прежнему нужна!

Пусть будет снова солнечный рассвет,
Пусть будет сумрак,и пусть будет свет,
Пусть за окном декабрьская метель,
А у меня в душе поёт апрель!

Пройдёт зима,распустятся цветы,
С цветением весны придёшь и ты,
Придёшь в инет,и встретимся мы вновь,
И будешь ты со мной,моя любовь!
 


Рецензии