Разведены мосты

Теперь разведены мосты...
И в городе снова наступит ночь,
Гонят мысли усталость и сон прочь,
Да и нам с тобою уже не помочь,
Отвернулась я, ушел ты.
Зачем уповать на слепые мечты?
Нет надежды вернуть все назад,
Нет желанья, идей и любви.
Пыль с хрустальных идей сотри,
Вернись в мир, что похож на Ад,
Как и век, как и два назад,
В этот мир, где лишь ложь и смрад.
Все окончено, тушите в зале свет,
Бал наш прерван на белом танце.
Я сойду на последней станции,
Ты оглянешься раз, не более,
Вырвав сердце кровавой болью.
Разведены мосты. Где ответ?..

08.12.13


Рецензии