Ты

И эту весну я встречу одна,
Ну а ты, проведёшь её,
С очередной любимой,
Я буду любить тебя, очень долго
Всегда.
И вспоминать о любви твоей ,
мнимой.
Я вроде начну тебя забывать,
И как будто на зло,
Тебя сразу же встречу
И вновь начнёт клинить
Все мысли опять
О том , что было в тот вечер.
В тот вечер когда
Так халатно смотрел
В мои влюблённые глазки,
В тот вечер, когда уже не любил,
И когда уже было
напрасно.
С улыбкою я начну вспоминать всё то,
Что связало с тобою
Как гуляли весь вечер
Под прекрасной луной
Как бежали с тобой под грозою,
Но с тех пор,я пуста,во мне нет уже чувст
я безчувствена стала, но всё же
никого не любила,как любила тебя
и спасибо за то,что прожили.


Рецензии