Чай-ка

     Чайка плеснёт крылом,
     А по крылу излом,
     Солнечного луча,
     Чайка воскликнет,а...
     Ветер поддержит её,
     Волна побежит вперёд,
     Сегодня её черёд,
     Разбиться о берег,и...
     И в дюнах услышать свист,
     Сыпучих,сухих песков,
     Кочующих вглубь веков,
     Танцующих сосен, у...
     Подножия маяков,
     Которые льют лучи,
     Сквозь штормы и моря гул,
     Чтоб ты вернулся домой.
     Чайка плеснёт крылом,
     А по крылу излом,
     Солнечного луча,
     Стынет зелёный чай...
     И ветер уносит вдаль,
     Грусть мою и печаль...


Рецензии