К лучшему

Всё глядела б на тебя.
Любовалась бы любя.
Только ты ко мне не ходишь.
Мимо дома мил проходишь.

Я уж ждать и перестала.
Вышла замуж, нарожала.
Ты как будто бы прозрел.
Словно сокол налетел.

Я тебе тогда сказала:
«Улетай! Любовь пропала.
Я ж любима и люблю.
Да судьбу благодарю!

Что с тобою не сложилось.
У нас любви не получилось.
О себе не поминай.
Испаряйся! Исчезай!» 04.12.13.


Рецензии
Правильно!

Нелли Рябинина   12.03.2014 19:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.