Твоя

Ужасно, что сейчас тебя нет рядом,
Ужасно, что сейчас, ты не со мной,
Другую провожаешь, своим взглядом,
Другую обнимаешь и молчишь с другой.

С другой ты будешь засыпать,
И с ней же будешь просыпаться.
Другую будешь целовать
Так нежно,романтично и пристрастно.

Другой ты скажешь о своей любви,
Но от неё взаимных чувст и слов не жди,
Она не даст тебе всё то,
Что дать тебе могла лишь я,

Она уйдёт к другому, при первой же возможности,
А ты запомни, я на век твоя.


Рецензии