Я хоронила ложь

Я хоронила  ложь
Не глядя ей в лицо
Копала ложе ей
Боясь её узнать
А ложь была жива
И мне в конце концов
Пришлось услышать всё
И всё пришлось понять

Её просила я
Солги мне не о том
Солги что правда ты
Тебе не привыкать
Я ложь кричала ложь
Был ливень за окном
И где же мне пути
К спасению искать

Её просила я
Оставь меня оставь
Великодушной будь
Надежду уведи
А если не уйдёшь
То веровать заставь
Я голову склоню
Селись в моей груди

Я здесь кричала ложь
Я лгу кричала ложь
И было слово ложь
Кошмаром наяву
И правду этих слов
Вонзала мне как нож
Единственная ложь
С которой я живу


Рецензии