лицо без маски

Ты испытала моё сердце
В ночи не раз со мной была
Харизмой душу искусила
Игривой фальши не нашла.
     
Вся страсть моя, мои поступки
Я жил тобою, тенью был
В руках твоих я был игрушкой
и ты играла как могла
         
Теперь бескровно моё тело
Испит бокал мой, видно дно
На дне которого нелживо,
сверкая стразами красиво,

слезою слились воедино
И всё–же, я тебя люблю!

16.11.2013


Рецензии