зимняя встреча

Послушай меня, это важно.
Тебе расскажу я о том,
Что в сердце приятное соло.
Как весело в доме моем.
О том, что в горшке вянет роза,
Когда-то дарил ее ты.
О том, что ударил морозом
Декабрь юным, заводным.
О том, что меня не тревожит,
Чужие проблемы как раньше.
О том, что я ТАК повзрослела,
Хотя только на год лишь старше.
А знаешь, еще, что горжусь я,
Собой очень сильно довольна-
Когда мне безумно хотелось,
Не сделала никому больно!
Так вот, ключик, смысл беседы-
Ты больше мне душу не греешь.
Тебя просто нет в ней и точка!

Очнись. Зима-заболеешь...

Илона Кулагина


Рецензии