Моё безумство на века, мое проклятье

Мое безумство на века, мое проклятье.....
Мой ангел белокрылый - Черный бес.....
Моя награда!...И моё распятье.....
Моя отрада и мой тяжкий крест!

Моя Любовь и боль в одном флаконе!!!
Мой славный Бог с замашкой Сатаны....
То Царь, то раб, сменяющий на троне...
Мой звонкий смех средь мёртвой тишины.

Мой непутёвый, чересчур правдивый....
Палач безжалостный и мировой Судья!
Мой хладнокровный и слегка ранимый....
Мой камень на груди - моя ладья!!!

Моя болезнь и Вера в исцеленье!!!
Полоска белая и чёрных череда.....
Причина радости и робкого волненья....
Мой светлый мир и тёмная вражда!!!

Счастливый миг и до предела Нервы...
Слабак, безумец.....Через час - Герой!
Но только для меня всегда ты - Первый!
Ни пятый..ни десятый...ни второй!!!!!


Рецензии