Восхищение поющей певицей

Я вижу Иру, и это Ира ирастая,
Я вижу Иру и весь вибрирую
Я вижу Иру, и это Ира иральная,
Я вижу Иру и весь вибрирую
Я вижу Иру, и это Ира ирическая,
Я вижу Иру и весь вибрирую

 Я слышу звук, и это звук звукастый.
Я слышу звук и весь вибрирую.
Я слышу звук, и это звук звукальный.
Я слышу звук и весь вибрирую.
Я слышу звук, и это звук звукический.
Я слышу звук и весь вибрирую.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.