Про работу окончалка или Л-учиться и Л-учиться!!!

Успокоилась, родная…
Просто так себе сидит.
Где хомут искать – не знает,
Но остыла от обид.

Да и что там обижаться –
Жизнь - Гоморра и Садом.
Было бы за что держаться,
Чтоб не отняли потом.

Денег нет - и масла нету.
Эх, беда невелика!
Попрошайничать по свету
Не резон еще пока.

В норме было бы здоровье,
И в мозгах не геморрой.
Мы, Величество Коровье,
Поживем еще с тобой.

Впереди заждались плюсы,
Бочки меда и икры!
Переждем, Цветок, укусы,
Не брыкаясь до поры.

Подожди. И я с тобою.
Будут лучше времена.
Будет масло и жаркое,
И полстопочки вина.

Будет радуга искриться
Над метровою травой,
Дней чудесных вереница
Ниспошлется нам  судьбой!


Рецензии