автопортрет

Не великих эллинов наследник
Но с волнистым древом
Я душою кудрява и вредна
Со стальным азиатским нервом
Мне не имя морское досталось
Имя солнцем мое налито
Как небрежно волна касалась
Темных щек улыбавшихся сыто
В этом городе очень нелепо
Оправдание себе ища
Я минуты топила в Лету
Вместе с мыслями сообща
Ведь не важно пришла откуда
Не так важно куда уйду
Мне важнее словом орудуя
Осветить ваших душ синеву


Рецензии