Нежность

Нежности столько, что вряд ли ты вынесешь
Тонны блуждающих облачных масс.
Я принесла бы, но, думаю выгонишь,
Помню, ведь, было уже в прошлый раз.

Да, и не стоит, пожалуй, соваться
С эдаким грузом к тебе на порог.
Стало привычкой орать и кривляться,
Облако нежности спрятав в комок.

В дверь постучу, протяну тебе облако,
Видишь, я справилась! Я донесла!
Только боюсь, не случился бы обморок,
Помнишь, она тебя еле спасла.

Долго лечила  примочками разными?
Ласки мои зализала вполне?
Нежность моя - штука очень заразная,
Только представь, каково с нею мне...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.