Давай останемся врагами...

Давай не будем лгать друг другу,
Пусть это будет крайней мерой.
Тебе не быть моей подругой -
Дружить не может мышь с пантерой.

Ты можешь думать,что я злая,
А я себя считаю честной
И,с тем,кого я презираю,
Не собираюсь быть любезной.

Пусть говорят,с врагами нужно
Держаться ближе, чем с друзьями,
Кому нужна такая дружба?
Давай останемся врагами.


Рецензии
целенаправленный стих,бьющий точно в цель,молодец Лариса.Удачи,Ирина.

Ирина Коренная-Курская   18.11.2017 00:23     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Ирина)

Лариса Медея Морозова   18.11.2017 14:24   Заявить о нарушении