Словно сумрак на веял печаль..

СЛОВНО СУМРАК НА ВЕЯЛ ПЕЧАЛЬ
ЗАТЕМНИЛ СИНЕОКИЕ ОЧИ
ТОЛЬКО В АЛОМ РАССВЕТЕ ДАЛЬ
ОСВЕТИЛА СЛЕЗУ ЧЁРНОЙ НОЧИ
*****************************
Я ГОЛУБКУ СЕРДЕЧНЫХ ГРЁЗ
ЗАПУЩУ В СИНЕВУ ПОЛЁТА
ГДЕ МАНЯТ КРУЖЕВА БЕРЁЗ
И БРОДИТЬ СРЕДИ БЕЛ ОХОТА
*************************
ТО КУКУШКА С ЗВЕНЕЛА МНЕ
РАЗГОВОР ЕЁ Я ВДЫХАЮ
ГОЛОСИСТЫЙ КАК НА КОНЕ
Я НА НЁМ УДАЛОМ ОТДЫХАЮ
****************************
В ТАЙНЕ МИЛОЙ ГЛАЗА ГОВОРЯТ
КАК ОНИ МОЮ ЖДАЛИ РАССВЕТНОСТЬ
ВОТ УЖЕ В СВЕТЕ РОЗОВОМ ЗРЯТ
ПОБЕЖДАЯ СВОЮ БЕЗОТВЕТНОСТЬ
*****************************
Я НАВЕЯЛ В СЕБЯ ЧУДНЫЙ МИГ
И ДУША ОКРЫЛИЛАСЬ СРАЗУ
УЛЫБАЛСЯ МНЕ НЕЖНЫЙ ЛИК
ВНОВЬ МОЮ НЕЗАКАТНУЮ ФРАЗУ
*******************************
УПОЁННАЯ В МОЙ ВЕТРА ВЕЙ
В МОИ ЖАРКИЕ РУКИ ОБЪЯЛАСЬ
ТЫ МОЙ САМЫЙ РОДНОЙ СОЛОВЕЙ
СВОЕЙ РЕЧЬЮ КО МНЕ ИЗЛИВАЛАСЬ
********************************
СЛОВОМ СУМРАК..УБРАЛА ПЕЧАЛЬ
 И ЗАЖГЛИСЬ ОГНЁМ СИНЕЕ ОЧИ
В ЛУЧАХ АЛЫХ РАССВЕТНАЯ ДАЛЬ
РАССМЕШИЛА СЛЕЗУ СКУЧНОЙ НОЧИ.....
**********************************
********************************


Рецензии