буян

Я сегодня буду пьян!
и немного как буян, дорогая!
на меня так не смотри
ты разбила все мечты,
за спиной оставив ты,
с детства взрослые мечты.
от внеземной красоты
лишь осталися холсты
на меня так не смотри
я назад уж невернусь
хоть об камни разобьюсь
ты чужая.
в путь мне нежные слова
скажешь что только моя.
я незнаю, как мне жить с такой бедой.
голос нежный согревает.
Лучше в пропасть растворюсь.
Ты чужая.


Рецензии
Так бывает иногда.

Мира Дитя   10.12.2013 22:16     Заявить о нарушении