Очень холодно...

Очень холодно,
Но с тобой становится теплее.
Неприятно,
Что спешишь домой скорее.
Я не знаю,
Как сказать тебе "спасибо"
За ту нежность,
И откровение, либо
За все то,
Что считаю я прекрасным.
И уверена,
Что люблю тебя я не напрасно.

10 декабря 2013


Рецензии