Все поцелуи, отмечтав...

Все поцелуи,отмечтав,
Живут на небе и
К нам возвращаются всегда,
Как были-небыли.

Однажды в зимний день влетит
Цветная бабочка.
И сердце вдруг заговорит
Смешно,загадочно!

И,может быть,растает лед
На белой крепости..
Моя любовь тебя спасет
От твоей ненависти.


Рецензии