Не отпускай 2012г

Когда уже устал искать причины причин
Лучше не молчи, открой мне свой мир.
Вот она - бери её, если хочешь, но все же
Дай ответ на эти вечные вопросы.

Ночью иногда так тускло бывает,
Я не замечаю, как все пропадает.
Камень, ножницы, бумага, каменные нервы...
От случая к случаю пресекая сплетни.

А может все же хватит перетирать былое,
Когда это было, а сейчас я скрою
Ото всех, от всех лишних глаз.
Остался след, но он явно не наш.

Когда было время, я потерял шанс сделать
Твою жизнь частью своей.
Я как вчера помню все эти мгновенья,
Когда не смог найти ключ от своих дверей.


Рецензии