Песня 2

В силе Духа Святого, встав на наши колени,
К Мужу брани мы воззовем.
И под знаменем Агнца за судьбу поколений,
Мы в духовную битву пойдем.

Припев:
Мы победим врага в духовной битве,
Ведь во Иисусе духом мы сильны.
И встав пред Богом в вере и молитве,
Разрушим все твердыни сатаны.

Завоюем всю землю, никого не оставим,
Возвращая народы к Творцу.
И вернувшись с победой, мы Иисуса прославим,
И поклонимся Богу - Отцу!

Припев:
Мы победим врага в духовной битве,
Ведь во Иисусе духом мы сильны.
И встав пред Богом в вере и молитве,
Разрушим все твердыни сатаны.


Рецензии
Вот это сильно!

Виктория Гайниева   12.12.2013 13:40     Заявить о нарушении