Для любви расставаний нет!

Для любви расставаний нет,
Для неё нет разлук, прощаний,
Есть простейший любви секрет –
Нет в любви никаких расстояний!

Есть простейший любви секрет –
Мы в других любим Божье начало!
Знай: без Бога любви просто нет,
Он ведь в каждом из нас изначально!

Вот что каждому важно понять –
Нет в любви никаких расставаний!
Всем, кто любит, так важно знать:
Отменяет любовь расстоянья!


==
Стихотворный отклик на стих
Натальи Каминской 2
"Расставаться тяжело"
http://www.stihi.ru/2013/08/15/4445


Рецензии