Я притворилась музыкой в ночи...

Я притворилась музыкой в ночи,
И утекла из рук твоих прохладных,
И поплыла над городом помятым
Мелодией,что чуточку горчит...

Я притворилась солнцем на полу,
Когда ты через свет перешагнул свободно.
А поднялась лишь только по столу,
Чтоб сесть на кресло,точно с небосвода..

Я притворилась женщиной лихой,
С душой,зажатой тонкой сигареткой,
И подала бокал ей-той,другой.
А после пальцы вытерла салфеткой


Рецензии