Несчастная любовь...

Затмение мечты и жуткий холод.
Продрогшая душа. Покоя нет.
В сознании какой - то дикий голод,
И разум огласил на всё запрет.

Безумие оковы зажимает.
Немеет всё и в венах стынет кровь.
А сердце ничего не понимает...
В него впилась несчастная любовь.


Рецензии