Потоп

Надеть калоши и втоптать их в грязь, чтобы спастись от с нею месящейся вони...
Чуть-слышно истеричка билась в луже крови, пытаясь нацарапать с жизнью связь...
И чья-то сброшенная маска, разлагаясь, еще пыталась искривить психоз,
пропитанный секрецией желез...
И, взвыв от безысходности экстаза, понять, что кто-то, хлопнув крышкой унитаза,
Безжалостно нажал на слив-и все исчезло.


Рецензии