На землю спустилась зима

На землю спустилась зима
Тихонько, изящно и нежно. 
Уснула под снегом Москва
Безропотно и безмятежно. 

Нашла в суете свой уют,
Зиме покорившись, столица.
Под чарами сказочных вьюг
Так сладко красавице спится…


Рецензии