не перестану я...

Не перестану я скучать
Жалеть о том, что не сказала
Что без тебя мне мира мало
И не хочу вновь начинать

Не перестану я молчать
И прятать внутрь свои слёзы
Улыбки, радости и грёзы
О том, кто должен вызывать

Не перестану я любить
Забыть об этом невозможно
А также научиться сложно
Без дорогого рядом жить

И не смотря на всё, что было
Я всё плохое позабыла
И помню лишь, что я любила
И вновь хочу с тобою быть...


Рецензии