Погружаюсь в тебя...

Погружаюсь в тебя...
забываюсь...
замолкаю...
закрывшись
затворно...

Погружаюсь
и вдохновляюсь...
столь опасной
влагой
притворно...

Погружаюсь
и вновь в твоей власти...
откачать...
иль ступить на горло...

Погружаюсь
и мёрзнет счастье...
пузыри отпуская...
покорно...


Рецензии
Замечательно! Супер! Очень понравилось!

С теплом и симпатией.

Виталий Кравчик   10.12.2013 19:41     Заявить о нарушении