У тебя будет все

У ТЕБЯ БУДЕТ ВСЕ:ВИНА,ЖЕНЩИНЫ ЦВЕТА ОГНЯ...
НО НЕ БУДЕТ МЕНЯ!!
РАЗВЕ ЭТО ПОТЕРЯ?
ДА,ПОТЕРЯ НЕВЕЛИКА...УПЛЫВАЮТ ИЗ РУК ОБЛАКА,
ЗАКРЫВАЮТСЯ ДВЕРИ.
И НА ТЕЛО ИЗ РОЗ
СТАВЯТ ХРАМ ИЗ КАМНЕЙ...
У ТЕБЯ БУДЕТ ВСЕ И ВСЕРЬЕЗ,
КРОМЕ ГЛУПОСТИ ДЕТСКОЙ МОЕЙ,
КРОМЕ НЕЖНОСТИ БЕДНОЙ МОЕЙ...
...У ТЕБЯ БУДЕТ ВСЕ!КРОМЕ СЛЕЗ.НЕ СМЕЙ!!!!


Рецензии