прощай

Задыхаюсь в неистовом стоне,
Я тону и не вижу дна.
Сколько? Сколько, черт возьми, боли
Разделяет со мной тишина?

От тебя ни единого слова,
Если хочешь, то обобщай
То, что с нами случилось снова
В окончательное "прощай".


Рецензии