placebo. fuck u

я уйду мальчиком
никому ненужным
пустым
темноволосым
в лес
в сосны
в ели
дубы
кусты
иголки
ветки
медведи
куда-нибудь где
не встретить
тебя
такую
прекрасную
желанную
с улыбкой небесной мадонны
ты сделала меня вольным
и я ухожу проч

ночь в ночь
слышен волчий вой
на луну
ты сделай погромче
я - тебе - пою


Рецензии