Новое кротовое

Новые кретинизмы от Олега Кротова 2:

Я как Чапай, пью чай. А если с мечом, то бишь с бренным словом, спуску не дам.
Мы СЛу хорошо ладим и онимаемм друг друга.
Ноябристы - листья, декабристы- утренники.
Такие подлые и гнилые люди понимают только затрещины, пинки и удары по его лицу.
Ппрочитал, волнение охватило все фибры души.
Спасибо за впечатления жизни и души.
Спасибо за русскость, напевность и в тоже время новизну.
Будем тренировать дикцию.
Спасибо за святое творение чувств.
Чувтсва обостряются и ночью.
От русских пошел весь мир и языки в том числе.
Немцы переписали нам историю, при Петре. А где цари, екнязья русские.
Спасибо за светлые пожелания чувств.
Седня будет седня, завтра новый срок.
Трагичное, но со смыслом.
И соль присутствует всегда, и сахар, а также в ней и есть коктйль из них, из двух сортов.
Затронуло чувства стихотоврение.
Спасибо за титанический труд чувств.
Два крыла получились одной песни чувств.
Я слышу её мелодичный плач и наслаждаюсь звучанием чувств.
Хотите расскажу про Конька-горбунка. Как он скакал по полям , по долам и нес непосильную ношу в лице Ивана-царевича.  (спутал, грамотей, горбунка с серым волком! – НЧ)
Спасибо за строки – чувтвенные.
Вон в белых парусиновых штанах, в шляпе и с букетом гвоздик. За столиком в кафешке с красивой, очень красивой девушкой, которая веером отгоняет надоедливых насекомых, букашек, таракакшек и прочих летучих французиков.
Я всего лишь- простой советский гражданин с чистыми кровями, да и только.
ЧУВСТВЕННЫЕ, НО НАСТОРОЖЕННЫЕ ЧУВСТВА ИЗ-ЗА НЕПОНИМАНИЯ СЕБЯ ДРУГИМ СЕРДЦЕМ. (Ответ: «Если когда-нибудь Ваши "стихи" станут знаменитыми, это будет буквально означать конец русской культуры. Стихи писать на корявом языке нельзя» Екатерина Арутюнова)
...ты своим гнусавым (!!!) дыханием оскорбила мои светлые стихи
... только перед своими преданными почитателями я могу склонить (!!!) колени


Рецензии
ф копилку (из личной переписки):

...ты своим гнусавым (!!!) дыханием оскорбила мои светлые стихи

... только перед своими преданными почитателями я могу склонить (!!!) колени

))))))))))

Ирина Савинова   29.10.2015 23:22     Заявить о нарушении
признателен Вам за пополнение копилки кротовых кретинизмов...

Неутомимый Читатель   30.10.2015 12:54   Заявить о нарушении