Snow Feeling

мелкое чувство снега
за/вор/ачивается в одеяло
даже если всем-всем несчастным подарить по лету
этого все равно окажется мало
тебе всегда его будет мало
как бы ты на него не злилась
не просила и не кричала
девочка/милый, а давай сначала?
как тогда
в сказке из воздушного льда и снега
от которого чувство вины
он резко с "малышка" на "Вы"
и ты
в ана/feel/актическом шоке
от глубины
своего ранения
но отсутствие крови на публике
твой главный /улыбчивый/ Джокер
об него вечно прохожие/вечно уставшие/вытирают ноги
одна только ты мнешься еще на пороге
в плеере старый какой-нибудь рокер
кричит на разрыв связок
о том, что давно прошло/остыло/утратило важность
никаких больше ниток/проводов/связей
печатных курсивом крыльев бумажных

мелкое чувство снега
белое за окном
белое заползает внутрь
сначала в дом
а потом и в строчки/в самое сердце
батареи не греют
от острых краев
никуда не деться
так и придется до самой весны
одеваться теплей
и почерком/дрожь
писать по замерзшей бумаге
о том, кого ты постоянно ждешь..


Рецензии