I love you, Саш

Блуждая в дебрях паутины,
Бесцельно прожигая дни,
Лепили образы из глины,
И как-то склеилось в «они».

Два маячка, горя онлайном,
Дрожали излучая свет.
Там, в королевстве зазеркальном
Струились  чувства… Что за бред?

Реальность… Города и страны
Их разделяли… До поры…
Мечты? Мечты материальны.
Их параллельные миры

Пересеклись. И во вселенной
Зажглась еще одна звезда.
Она могла сиять, наверно,
В их небе собственном всегда…

Но, не сложилось – звезды гаснут…
Принять как данность – вот итог.
Вернуться в прошлое ужасно…
Она смогла, а он не смог…

Упал… Их замок разлетелся…
Не ставя целью эпатаж,
Она тату набила  - сердце,
И фраза в нем: «I love you, Саш»…


Рецензии