Я выпью за тебя до дна

Я выпью за тебя до дна.
На дне хрустального бокала
оставлю сладости немало,
чтоб жизнь твоя была полна.
Я выпью за тебя до дна.

Всю горечь я возьму себе.
И не оставлю даже малость,
чтоб ни глоточка не досталось -
взываю к Господу в мольбе.
Всю горечь я возьму себе.

Я выпью всю твою печаль.
Пусть далеко умчалась младость,
неважно, сколько нам осталось,
развеем сумрака вуаль.
Я выпью всю твою печаль.

К нам Рождество стучится в дверь,
Я попрошу его о чуде,
пусть только счастье всем прибудет,
остудит время боль потерь.
К нам Рождество стучится в дверь.

Сияет на небе звезда.
И свет ее святой и чистый,
как колокольчик серебристый,
вещает близость Рождества.
Сияет на небе звезда.


Рецензии
Как красиво! Ради любимого человека мы готовы на всё. Лишь бы он был счастлив. Всё именно так!

Екатерина Джилл   12.01.2014 21:00     Заявить о нарушении
Ты все так тонко чувствуешь, Катюш, это так приятно.

Наталия Шарина   12.01.2014 22:05   Заявить о нарушении