поспеши2

мне проще на расстоянии
описывать твои черты
описывать твои смятения
твои мечты
мне проще молчать
я по жизни жалкий ужасный трус
я боюсь всего
что только оказывается выше хоть на одну букву
я глохну
без звука живу
подношу руки к первому встречному
на млечном пути меня ожидают стражники
я - заказанный
кем-то снизу
по какому-то капризу
я призван спуститься в ад
мне рад каждый третий в котле
я уже на четвёртом кругу
осталось ещё немного
здесь нед недотрог
так что я гордо
несу свою ношу
свою службу
эй, дружный!
если пойдешь на неделе в церковь
и если
там останется свободная свеча
отдай последний рубль свой
забери её
зажги
подпали конец
и поставь перед иконой распятия
за упокой
моей души

пожалуйста
друг!
поспеши


Рецензии