Далеко-далеко

 Далеко- далеко на планете  Земля...
Королева снегов, раскинула  крылья!
 Вьюгой снежной подула в конце февраля
 и позвала на танец Любви  и веселья...
Я вошла в зимнмй сей хоровод,
 Где ветров ощутила дыханье....
Зимний вечер, луна... на до мной - Неба Свод...,
 Где услышу  твои я признанья! 
 Расскажи мне о том, как меня ты искал..., 
 Отогрел меня  жаркой любовью! 
Расскажи, как со мной  на снегу  танцевал,
 Пряча раны сердечные с болью....
 Я люблю  бесконечно тебя, 
 И страдая,  любить тебя  буду!
 Мой любимый, как дорог ты мне!
 Моё нежное... снежное... Чудо!


Рецензии