Полёт-бабочки

Догорает костром, не согрев загулявшее лето.
Наших встреч, расставаний вобрав суету.
Легкой бабочкой снова порхаешь ты где –то, ты где-то
Я на поиск тебя ухожу и куда-то бреду.

Я любил приглашать на полет тебя и в реверансе
Соглашалась счастливая ты в тот же миг, в тот же час.
Мы порхали вдвоем забываясь в сказочном танце
И сердца в унисон наши бились с тобою не раз.

Я бузумно тебя в раставаньи ревновал и ревную,
Но готов за тебя сколько надо безмолвно страдать.
На любовный алтарь я взойду, приму муку любую, 
Чтобы только могла ты спокойно любить и летать.

Догорело костром, не согрев загулявшее лето.
Наших встреч, расставаний вобрав суету.
Лёгкой бабочкой ты упорхнула и где-то, и где-то
Ты летаешь по свету, мою согревая мечту.


Рецензии