На день рождения Васи Романенкова

За окошком снег-снежок,
Да душе веселье.
Шел по улице Сашок
Шел на новоселье.

За окошком красота,
Прямо навожденье.
Шел Васюля неспроста
Шел на день рожденья.

 Шел он трезвым, видит Бог,
С Тишкинского луга.
Нес Сашок десяток строк,
Чтоб поздравить друга.

Нес Васюля строчек сто,
Так как был в ударе!
Был он парень непростой
И еще не старый.

Без друзей вообще беда-
Праздника не справишь!
Ты без дружбы - никуда.
Все что есть - теряешь.

На опушке у ручья,
Под высокой елью,
Повстречалися друзья,
Выпили и спели:

"За окошком снег-снежок.
Гули, мои гули"...
Пел про елочку Сашок,
Про мороз - Васюля.

Каждый шел своим путем
К цели ненапрасно.
Да и мой стишок о том,
Что дружить - прекрасно!


Рецензии
Спасибо, Васюля! Растронул до слезопада. Действительно, без дружбы никуда!:-):-):-)

Василий Романенков   10.12.2013 16:02     Заявить о нарушении