Тем, кто считает, что не пьет, а выпивает

 10.12.13г.
Ты с друзьями,но не со мной.
Под окном затаился туман.
Стук в висках,образуя прибой,
В сердце грусть заточил в капкан.

Может быть,для тебя без вина
Нет ни цвета,ни вкуса,ни страсти?
Это ложь!С ним судьба такова:
Обойти ты не сможешь напасти.

Я считала,в тебе что-то есть:
Что-то доброе,чистое,смелое,
Но ошиблась...теперь бы стереть
Тот графит наших слов цвета серого.


Рецензии