Мачо, Дед Мороз

Эх, седая борода,
Два бесенка в бока,
Новогодняя кутерьма,
Веселуха одна!!!
Мачо, Дед Мороз,
И подарков целый воз.
Льется шампанское рекой,
Зимней студеной порой.
Дед Мороз велит не унывать,
И Снегурок своих развлекать!!!
Баловать их и ублажать,
Чтоб потом весь год отдыхать!!!


   10.12.2013г.


Рецензии