Напролом

Снегопады да вьюги беспечность
В белом инее мёрзлой зари
Пролетающих дней скоротечность
Мне надежду в душе подари.

В серебрящемся белом раздолье,
Молчаливом согласье немом
Я пойду за дорогу на поле
По сугробам к тебе напролом.

Мне привиделось ночью виденье,
Мне приснились родные черты.
Слыша вьюги унылое пение,
Я подумал, что ждёшь меня ты.


Рецензии