Постфактумное

укоризненное

Елена Лерак Маркелова

               ...исшед вон, плакася горько..."


Как тяжело терять не находя,
и после думать - чем же виновата...
Минорный шум октябрьского дождя.
Оплачем, осень, новую утрату,
которая находкой не была.
Придуманная сказочка всего лишь.
Не станешь нужной, если не мила.
Хоть застрелись - любить не приневолишь.

Я знаю, хватит и ума, и сил
надеяться на время-парацельса.
Не вспоминать, что ты когда-то был.
Не броситься карениной на рельсы.
Минорный шум осеннего дождя
напоминает, что нельзя быть слабой.
Всё понимаю... только, уходя,
ты попрощаться мог со мной, хотя бы.

http://www.stihi.ru/2013/12/09/8756

Постфактумное.

А мой-то попрощался, уходя...
Чтоб руки отвалились у нахала!
В горошек лифчик стырил, негодяй,
И я его потом три дня искала.
Что был за лифчик, Лена, Боже мой!
И цветом так похож на далматина!
Шептала: "Для тебя был куплен мной..."
Вот он его и уволок. Скотина!!!
И хоть надежда теплится внутри
И греет душу бедную, но все же,
На всякий случай,  вещи осмотри.
Вдруг  твой красавчик попрощался тоже?


Рецензии
Без лифчика, узды и задних ног
Свалилась, как подстреленная лошадь,
Когда узнала, что милОй дружок
Унёс ещё и трусики в горошек)))

Лёля! С наступающим Новым годом! Счастья, здоровья и любви! Агелан присоединяется.

Агата Бахрушина   29.12.2013 15:15     Заявить о нарушении
Спасибо. И вас с наступающим. Агелана целую троекратно.

Лёля Тайсон   30.12.2013 08:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.