Кем хочешь быть?

Не хочет,но отточено,
Заточено до непонимания,
В голове покладистый вихрь,
Внушает свое осознание.

Рисовал ты об этом ночами,
Правдивы те были картины,
По пути ты идешь один,
Со всеми в единстве едином.

И игриво махая рукой,
Под вечные звуки Вселенной,
В тишине растворился твой сон,
В пустоте успокоилось эго.

Вспомнил был здесь всегда,
И сейчас,опять все мотивы услышал,
Снова решил поиграть в этот мир,
Создавай,вечно чист этот холст...


Рецензии