А каков КПД Купидона?

А каков КПД Купидона?
Снайпер он иль не лучший стрелок
Всем знакомого нам биатлона -
В нашем крае студёном и сонном?

Лучник? Стрел-то запас не иссяк?

Стрелы? Фи, это так старомодно!

10 декабря 2013 г.


Рецензии